Булышенко Зоя - Блог

Какое место лучше выбрать для йорка, где ему будет слаще спать? Вы никогда не задумывались на этот счет?

А я задумывалась и думаю до сих пор. Сначала мы купили открытую подстилку с небольшими бортиками. Щенок оказался к ней совершенно равнодушен, на подстилке сидели и лежали все, даже мы, кроме него.

После не долгих размышлений и сомнений мы принесли ему маленький закрытый мягкий домик. И кто сказал, что йорки не норные животные. Это была любовь с первого взгляда. Куда домик – туда и он. Если надо было переместить собаку в другую комнату- стоил...
Булышенко Зоя
Стимул
Булышенко Зоя оставил запись Сен. 27, 2011, в категории: Забавные случаи из жизни йорков
Когда у нас появился йорк мы жили в двухкомнатной квартире. Квартира была старенькая, а до ремонта никак руки не доходили. То работы много, то денег не хватает, то отдохнуть хочется. Так мы жили и не год и не два. В общем долго.

И вот в нашей квартире появился йоркширский терьер – птица гордая и любопытная.

По началу было все хорошо, малыш обнюхивал углы и больше ничего. Ремонтный процесс начался тогда, когда звереныш остался на полдня дома один.

Возвращаюсь я домой, с порога вижу куски какой-то желтой ваты – щенок решил сменить обивку двери. Да...
Тэги: Шалости
Булышенко Зоя
Каток
Булышенко Зоя оставил запись Сен. 27, 2011, в категории: Забавные случаи из жизни йорков
Как –то зимой мы с мужем поехали на каток, собаку решили взять с собой. Маленький йорк очень тяжело переносил разлуку с нами и мы решили над ним не издеваться.

Поставили машину на стоянку, думали оставить собаку в машине. Не тут-то было. Визги начались такие, что перекричали бы любую сигнализацию . Что делать. Взяли с собой. Я на тот момент каталась на коньках совсем плохо и держать на руках малыша было совсем не вариантом, а муж меня страховал и тоже не мог взять. На катке людей почти не было и мы поставили его на лед. В тот раз мы почти не каталис�...
Тэги: Каток
Булышенко Зоя
Приучение к поводку
Булышенко Зоя оставил запись Сен. 27, 2011, в категории: Аксессуары для йорков
Мой йорк слегка подрос и я решила начать приучение к поводку. Купила красивый модный поводок, пристегнула и мы пошли, точнее я пошла, а мой малыш встал как вкопанный.

Я его тяну, а он шлифует по земле, упрямо наклонив голову. Я подумала, может ему не нравится направление в котором я иду, развернулась и снова пошла – та же история, попыталась с ним говорить, надеясь на понимание и умение беречь мои нервы – бесполезно.

Решила, что у собаки не то настроение, полная луна или еще чего и стоит попробовать позднее. Прошло 2 дня – выношу, пристегиваю, с...
Тэги: Поводки
Был у нас как-то один случай, когда мой маленький шкодник доказал, что он смелый и опасный зверь. Приехали мы в деревню к родственникам в отпуск на пару недель. Ну и конечно взяли своего кроху с собой. Сколько было ахов: какой маленький. Какой хорошенький, уси-пуси и так далее. Каждый хотел подержать его на ручках, каждый хотел угостить чем-нибудь вкусненьким. И никто не ожидал ничего плохого от этой милой и ласковой собачки, бегающей по пятам за своими хозяевами и смешно виляющей хвостом и шевелящей ушами.

И вот сидим мы на веранде, пьем коньячо�...
Тэги: Случаи
Показано с 1 по 5 из18