Киндеева Елизавета - Блог

Киндеева Елизавета
Аксессуары.
Киндеева Елизавета оставил запись Сен. 26, 2011, в категории: Аксессуары для йорков
Независимо от того, леди у вас или джентльмен, но йорк без аксессуаров не йорк!

Конечно, малышу йорку, как любой собаке, необходима "амуниция" - поводок, ошейник или шлейка, а также комплекты одежды, чтобы защитить нежное создание от непогоды и холода.

Если для щенка приобретается ошейник, то не стоит брать его, что называется, "на вырост". Он должен быть специальный, "щенячий", который в будущем будет сменен на взрослый вариант. Нужно быть очень внимательным при покупке этого аксессуара, чтобы выбрать по-настоящему качественную вещь - в меру жест...
Тэги: Поводки
Хотелось бы затронуть очень "щекотливую" тему - а стоило ли?

Как часто я встречаю людей у которых просто хотелось бы отобрать собаку! Кто-то завёл себе её потому, что модно, кто-то потому, что у подружки такая, то-то чтоб подчеркнуть свой статус и материальное положение. Они заводят себе не животное, не домашнего любимца, а просто красивый аксессуар. А потом, к их величайшему сожалению, аксессуар начинает гавкать, писаться, и вообще, требовать к себе постоянного внимания! Кошмар! Какая наглость!

И в итоге начинают вымещать на собаке плоды своей �...
Тэги: Покупка
Я решила, что будет гораздо удобнее и нам, и нашей крошке, если мы не будем её постоянно выгуливать пока она такая крошечная, а приучим ходить её в лоток. Так же есть смысл приучать к определенному месту и маленьких щенков до тех пор, пока они не начнут гулять на улице и терпеть со своим туалетом от прогулки до прогулки. !

Есть, конечно, и совсем "странные", которые совсем не выводят своих собачек на улицу, но я считаю, что это вовсе не норма и во всём должна быть золотая середина.

Методика приучения щенка к лотку в принципе очень проста. И тем легч�...
Начиная с самого первого дня появления щеночка йорка в нашей обители, у нас появились три основные обязанности: кормление, прогулки и общий уход. И мы прекрасно понимали, что от того, как мы будем выполнять эти обязанности в первый год, зависит будущее вашей собаки: ее здоровье, характер, дрессируемость. Но есть ещё некоторые вещи, которые играют не менее важную роль в жизни вашего щеночка. Как ему жить в этих новых условиях, с новыми людьми и чувствовать себя в безопасности?

В квартире щенку надо предоставить полную свободу для перемещений, лю...
Тэги: Щенки
1. Перетаскивание коврика (грязного коридорного, иногда прямо с обувью) в разные комнаты - 2 часа ;

2.Охота за собственным полотенцем со стаскиванием его с вешалки - 2 часа ;

3.Погрызка специально оставленных косточек - 1 минута;

4.Поиск спрятанного левого! тапочка - 2 минуты ;

5. Рразделка несчастного вышеупомянутого тапка - 10 минут ;

6. Поиск "жертвы" - газеты, салфетки, маминой любимой блузки или папиного грязногоSmile носка - 3 минуты ;

7. Разборка с "жертвой" - 10 упоительних минутищ;

8. Разбрасывание игрушек по квартире - 1 час ;

9. Перетаскивание собс...
Тэги: Дома
Показано с 1 по 5 из10